साजिश sajish dosti shayari



रूख बदल गया है हवा का लगता है तूफ़ान आने वाला है बहुत साजिशें की दोस्तों ने मेरे लगता है अब नतीजा आने वाला है काला धुंआ उठा है चमकती हुई रौशनी की और लगता है अंधेरा छाने वाला है कल दुश्मनो ने हाथ मिलाया था मुजसे लगता है फिरसे नई साज़िसों का मौसम आने वाला है

Rukh badal gaya hai hava ka lagta hai tufan aanewala hai bhut sajise  ki dostone mere lagata hai ab natija aane wala hai kalla duwa udha hai chamakti huvi rusani ki or lagata hai andera chanewala hai kal dusman ne hath milya tha mujse lagta hai firse nai sajisho ka musam aane wala hai

Post a Comment

0 Comments