दिल dill ke bare me quotes


सुबह का प्यारा - प्यारा मंज़र ख़ुशनुमा मंज़र दिल को छु जाता है सुबह की ठंडी ठंडी ख़ुशनुमा हवाएँ मन को ताज़गी बख्शती है सुबह को अपनी पुरी ताब - ओ - तवाँ से निकलता हुआ सुरज सारे जहां को रोशनी से भर देता है सुबह को रोज़ी की तलाश में निकली हुई मखलुक़ अपने राज़िक़ की तक़सीम को बटोरती नज़र आती है -

Subha ka pyara manjar khush numa manjar dil ko chho jata hai  Subaha ki dhandi dhandho khush numa hawaye man ko tajgi bakkhsti hai subha ko apani puri taab ao tawa se nikala huwa suraj saare jhaan koroshni se bhar deta hai subha ko roozi ki talash men nikalinhuvi makhluk  apane raaziq ki taksim ko batorti  nazar aati hai

 

 

Post a Comment

0 Comments