Motivation quotes MAA BAAP

Motivation quotes MAA BAAP

 कच्ची शाखों पर गोनस्ले मत बनाओ अय परिंदों कहीं तूफ़ांन शाखें उड़ा ना जाए अपने बुड़े सज़रों का बहुत खयाल रखना कहीं सर से साया हट ना जाए ।
सब कुछ पहले जैसा ही है ये कोई कैसे कह सकता है ! बदलते हालात ने लोगों को भी बदलने पर मजबूर कर दीया है !

KACHI SAKHO PAR GOSALE MAT BANAO AYE PARINDO KAHI TUFAN SAAKHE AOUDA NA JAYE APNE BUDHE SAJRO KA BAHUT KHAYAL RAKHNA KAHI SAR SE SAYA HAT NA JAYE
SAB KUCHH PAHELE JESHA HI HAIN YE KOAI KESE KAH SAKTA HAIN BADALTE HALLAT NE LOGO KO BHI BADAL NE PAR
MAJBUR KAR DIYA HAIN..

Post a Comment

0 Comments