मां के लिए शायरी maa ke liye SHAYERI


मछलियां थी समन्दरों में तुं तलाश करता रहा रेगिस्तानों में ! फलों का अम्बार था बागात में तुं तलाश कर रहा था चटीयल मैदानों में ! जन्नत थी मां के क़दमों में तुं तलाश करता रहा गैरों की ठोकरों में ! रज़ा ए खुदावन्दी थी मस्जिदों में तुं तलाश करता रहा बाबों के दरबारों में !

Machliya thi samandro me tu talash karta raha registanome falo ka ammbar tha bagat me tu talash karta rha tha chatiya medaano me janat thi maa ke kadmo me tu talash karta rha gairo ki thokoroe me raza e kgudawandi thi masjido me tu talash karta rha baa bao ke darbarome 

Post a Comment

0 Comments