जुल्म के खिलाफ शायरी imege zulm ke khilaf shayari imege

जुल्म के खिलाफ शायरी imege  zulm ke khilaf shayari imege


मेरे घर की दीवार ख़तरे में है किसी ज़ालिम ने हुकूमत की दावेदारी की है । मेरी ज़ुबान कटनी तय है मेने ज़ालिमों की बस्ती में आवाज़ बुलंद की है 

MERE GHAR KI DIWAR KHATRE ME HAI KISI JAALIM NE HUKUMAT KI DHAVEDHAR KI HAI MERI JUBAN QATANI TAYE HAI MENE JAALIMO KI BASTI ME AWAAZ BULAND KI HAI

Post a Comment

0 Comments